Каре ягненка

Каре ягненка способно превратить любой прием пищи в изысканно-роскошный, вызвать желание нарядиться к обеду и по-особенному сервировать стол.
Готовить его быстро и несложно!

Ингредиенты

  • Каре ягненка
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Мята или базилик
  • Розмарин
  • Соль, перец

Давайте готовить

1
Берем каре 🐏 BazarCo: ребра уже зачищены, лишние жировые прослойки сняты, вам остается только разрезать на порционные кусочки вдоль ребер, натереть их мелкопорубленной зеленью (мята или базилик великолепно оттенят вкус мяса), солью, перцем, растительным маслом, добавить розмарин и поставить на час мариноваться.
2
Раскаливаем сковороду-гриль, кладем чеснок, чтобы добавить еще одну нотку прекрасного аромата, обжариваем мясо по 6-8 минут с каждой стороны, перекладываем, накрываем фольгой и даем отдохнуть.
3
Приятного аппетита!🍽️

Для приготовления может понадобиться

Советуем приготовить

Прозрачный янтарный бульон, нежная баранина🐏, аромат специй и свежей зелени🥬
Баранина, приготовленная под лимонным маринадом, невероятно популярная в Греции🍋