Наше производство

Разведение животных и производство находится в экологически чистом районе предгорья Северного Кавказа

Выгул на горных лугах, сбалансированное кормление и бережное содержание животных, дополненные строгими стандартами производства, - залог свежести, яркого вкуса, нежного аромата и качества мяса БазарКо.
  • Преимущества баранины БазарКо
    • Вольный выпас на горных лугах Северного Кавказа
    • Чистая артезианская вода
    • Отсутствие промышленных зон в местах выпаса
  • Масштабное производство
    • 25,5 тыс.тонн/год – масштабное производство гарантирует бесперебойное обеспечение продукцией по всей географии федеральных сетей
  • Система качества
    • Система менеджмента качества ISO 22000
    • На производстве внедрены принципы работы по НАССР
    • Продукция соответствует принципам Халяль и стандартам ЭКО – ноябрь-декабрь 2022

Производство продукции в Карачаево-Черкесской республике

Натуральные полуфабрикаты из мяса молодого барашка и ягнятины, фарши, маринады, консервы и паштеты.
110 тыс.м2.
общая площадь участка
300 г/час
убой, мрс
25,5 тыс. тонн/год
производственные мощности

Полезные свойства баранины

  • Источник белка
    Содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых для роста, укрепления и восстановления мышечной ткани
  • Способствует похудению
    Содержит линолевую кислоту, которая ускоряет метаболизм
  • Защита от атеросклероза
    Содержит в 2 раза меньше жира и холестерина, чем свинина
  • Богата минералами и витаминами
    Содержит железо, калий, магний, йод, натрий, кальций, фосфор и витамины А, E, PP, B12, B2 и В1