Разведение животных и производство находится в экологически чистом районе предгорья Северного Кавказа
Выгул на горных лугах, сбалансированное кормление и бережное содержание животных, дополненные строгими стандартами производства, - залог свежести, яркого вкуса, нежного аромата и качества мяса БазарКо.
Преимущества баранины БазарКо
Вольный выпас на горных лугах Северного Кавказа
Чистая артезианская вода
Отсутствие промышленных зон в местах выпаса
Масштабное производство
25,5 тыс.тонн/год – масштабное производство гарантирует бесперебойное обеспечение продукцией по всей географии федеральных сетей
Система качества
Система менеджмента качества ISO 22000
На производстве внедрены принципы работы по НАССР
Продукция соответствует принципам Халяль и стандартам ЭКО – ноябрь-декабрь 2022
Производство продукции в Карачаево-Черкесской республике
Натуральные полуфабрикаты из мяса молодого барашка и ягнятины, фарши, маринады, консервы и паштеты.
110 тыс.м2.
общая площадь участка
300 г/час
убой, мрс
25,5 тыс. тонн/год
производственные мощности
Полезные свойства баранины
Источник белка
Содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых для роста, укрепления и восстановления мышечной ткани
Способствует похудению
Содержит линолевую кислоту, которая ускоряет метаболизм
Защита от атеросклероза
Содержит в 2 раза меньше жира и холестерина, чем свинина
Богата минералами и витаминами
Содержит железо, калий, магний, йод, натрий, кальций, фосфор и витамины А, E, PP, B12, B2 и В1