Каре молодого барашка с ароматным тимьяном

Готовим обжаренное до золотистой корочки каре молодого барашка с ароматным тимьяном и легким салатом.

Ингредиенты

  • Каре от BazarCo
    1 уп
  • Растительное масло
    2-3 ст.л.
  • Свежий тимьян
    5-6 веточек
  • Сливочное масло
    50 гр
  • Свежая кинза
    3-4 веточки
  • Красный лук
    0,5 шт
  • Томаты
    2 шт
  • Микс салат
    1 уп
  • Масло оливковое
    1-2 ст.л.
  • Соль, перец
    пару щепоток

Давайте готовить

1
Берем каре молодого барашка BazarCo.🐏 Можно взять 4 или 8 ребер, в зависимости от количества порций. Каре нарезаем по 1 косточке, выкладываем в глубокую миску и добавляем мелко нарезанный тимьян, растительное масло, соль и перец. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
2
После того, как мясо замариновалось, на раскаленную сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем и обжариваем каре с каждой стороны 7-9 минут до золотистой корочки. 🔥
3
Томаты🍅, лук, кинзу нарезаем, перекладываем в миску, добавляем салат и заправляем оливковым маслом.
4
Выкладываем каре барашка на тарелку, дополняем салатом и вуаля, идеальный, легкий ужин готов.
Приятного аппетита! 💚

Для приготовления может понадобиться

Советуем приготовить

Прозрачный янтарный бульон, нежная баранина🐏, аромат специй и свежей зелени🥬
Баранина, приготовленная под лимонным маринадом, невероятно популярная в Греции🍋